注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春笋园的博客

健康、自主、高效、创新——山东师大附小雅居园校区2012级4班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

山师附小雅居园校区2012级4班雏鹰小队活动通知  

2012-12-13 22:37:03|  分类: 通知早知道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山师附小雅居园校区20124班雏鹰小队

“敬老爱老公益活动”

   

为了丰富孩子们的课余生活,增进家长之间的沟通交流,1222日(周六),我们班将前往“美德老年公寓”举行“敬老爱老公益活动”。

 一、活动目的:

1. 走访美德老年公寓,给老人送去一份温暖。

2. 为活跃气氛,我们安排些简单的小节目小游戏,孩子们唱唱歌、跳跳舞、做做小游戏,给老人们送去欢乐和祝福。

3.通过走访活动,树立孩子“尊老敬老爱老助老从我做起”的意识,培养良好品德。

 二、 活动时间:

20121222  12:00----16:00

 三、活动地点:

美德老年公寓,该公寓位于奥体中路与工业北路交界往北大约2公里,距离雅校约15分钟车程。

四、出行方式:自驾或拼车

1222  中午12:00,在明月大酒店门前集合,请大家一定按时到达,并请提前在车左侧后视镜上系上一条红丝带并打开双闪。

五、 报名及联系人:

12.15家长会结束后,我们会现场报名,会后如有改动或者后补参加,请于1220日中午12:00之前到联系人处(后附联系人及联系方式)报名,报名时请告知自驾还是拼车,大人、孩子的人数,孩子是否表演节目,表演什么节目。

六、活动安排及注意事项

1、参加活动时要求孩子们穿冬季校服,佩戴红领巾。

2、出行前请各位家长检查好自家车辆,途中注意跟从车队,听从家长义工指挥,谨慎慢行,安全第一。

3、参观时请家长和同学们注意讲究文明礼貌,讲卫生,守纪律,不大声喧哗,不追逐打闹,不得影响和破坏敬老院正常的生活和秩序。听从敬老院工作人员的引导和指挥,积极配合家长义工工作。

4、这是咱们班级第一次举行的校外雏鹰小队活动,所以每个参加活动的孩子必须跟一名家长,负责好自己孩子的安全。

5、活动本着自愿参加的原则,不做硬性要求,这是集体活动,所以请一定遵守活动的要求和纪律,不能擅自行动或者离开,报名参加的同学请注意一定在规定时间内到达。如果有事需要提前回来请一定打招呼。

6我们可以自主带些食品,聊表心意。由于公寓中的老人比较年迈,饮食限制比较多,张院长推荐了些对老人比较有利的食品,大家可以自主选择:

小点心(比如桃酥),小金桔、柚子、冰糖、梨、桂圆、川贝、红枣、花生油等比较实用的东西,因为老人年迈体衰,我们可以带点温和些的食物。

7、本次活动为家委会自发组织的活动,自愿参加,请一定在出发前检查好自己家的私家车,排除车辆安全隐患,家长负责看管好自家宝贝的安全。安全重于一切。活动开始至活动结束请各位家长务必看好自己的孩子,一切安全问题由家长具体负责。请一定遵守时间,提前到达集合地点。

8、请参加本次活动的家长提前与活动负责人联系确认。

 

预祝我们的活动取得圆满成功。

 

                                                1.4家委会

2012.12.13

 

附联系人名单及QQ号 :

王心昀妈妈QQ81784075

邱梓轩妈妈QQ149164340  

温钰滢妈妈QQ767709856

李新然妈妈QQ1051887958
  评论这张
 
阅读(230)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017