注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春笋园的博客

健康、自主、高效、创新——山东师大附小雅居园校区2012级4班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

第五单元测试反馈  

2012-12-27 12:47:38|  分类: 春笋表扬榜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天上午第二节课,我们进行了第五单元测试。本次测试题目非常简单,题量小,分值大,大部分孩子都取得了不错的成绩,在考试过程当中都能做到书写规范认真检查,现分析如下:

一、第一大题看拼音写词语,态度浮躁的同学没能认真检查,如:把“回头”写成“回大”,“半天”的“半”不规范,“头”的最后一笔写成捺。

二、语气词选择填空。这个知识点出现在语文园地五中,主要是考察孩子对于疑问句、感叹句语感掌握。本题出错,主要与平时阅读量少,不能分清人物说话的语气有很大关系。

三、数自然段共有2人出错,一个粗心,一个数成几个句子,说明这个知识点掌握的还是不扎实,没有熟练掌握划分自然段的方法。

四、根据短文内容填空,全班都做对。

本次测试29个A+,6个A,5个B.

得A+的学生名单:

徐国政、冉仲玥、徐经纶、刘智硕、阮冠策、杜明泽、董展豪、李逸非、魏宏宇、潘飞羽

郑絮文、李新然、李逸凡、李诗涵、姜舒馨、徐振翰、李欣珂、邓皓骏、温钰滢、于尚弘

詹浩哲、王心昀、崔远雪、姜华琦、陈一为、张骞匀、蔡祥宇、刘玉宽、刘梓萌

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017