注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春笋园的博客

健康、自主、高效、创新——山东师大附小雅居园校区2012级4班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

我为元旦做准备  

2012-12-27 18:07:41|  分类: 通知早知道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       

       元旦说来就来了!伴随着孩子精心准备的节目,我们似乎听到了2013年渐行渐近的脚步声,仿佛看到了2013年风尘仆仆匆匆赶来的身影。2012已经打点好远行的行装,就要和我们说“拜拜”啦。

       2012年12月29日,1.4班孩子们将用他们的天真活泼、纯真可爱和精彩演出迎接2013年的钟声!

       作为入校后的第一个元旦,2013显得格外的幸运!也相信在新的一年里孩子们会越来越棒,春笋园也会越发翠绿!2012的尾声,让我们继续用心、用爱完美结束吧!

      近期,“我为元旦做准备”,请各位做好以下准备工作哈!

     1、精心排练咱们的小节目!明天中午之前请各位把节目所需伴奏通过QQ传送给我,需要道具的烦请诸位做好安排,需要帮忙的也可以联系6位参加联欢会的家长,大家肯定很乐意为孩子们服务滴!

(李欣珂爸爸、李新然妈妈、董静颖爸爸、董展豪妈妈、邱梓轩妈妈、安世良妈妈)

    2、周六上午请学生自带零食,与小朋友们分享,也请家长朋友提前做好准备。

    3、周五下午我会把元旦作业布置下去,周六孩子来学校不需要带书包、课本等用具。

    4、周六上午联欢会时间8:30——10:20:10:20——10:30为元旦安全教育时间。家长10:30按时接孩子放学回家即可。(周六到校时间若不通知,即与正常上学时间保持一致。)

   5、周五下午我们将布置教室,感谢6位家委会家长,也十分感谢报名帮忙的家长朋友!

       近期,圣诞、元旦相继来到孩子们的身边,又加上期末的来临,孩子们难免浮躁,请家长做好疏导工作,切记保证安全!让我们平安快乐地送走2012,喜笑颜开地迎接2013吧!

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017