注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春笋园的博客

健康、自主、高效、创新——山东师大附小雅居园校区2012级4班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

2012年12月04日  

2012-12-04 15:02:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天学习了《8、7、6加几》,和前面学过的一样,通过凑十法计算。要求在熟练使用凑十法的基础上,可以利用小窍门快速说得数。

如:8+几的得数个位会比加数少2,7加几得数个位会比加数少3,6加几得数个位会比加数少4.

作业:完成口算小卷,并独立检查。家长签字,督促孩子认真书写并完成。

表扬昨晚作业独立检查的同学有:

潘飞羽、姜华琦、杜明泽、刘智硕、冉仲玥、李逸非、崔远雪、刘梓萌、李欣珂

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017