注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春笋园的博客

健康、自主、高效、创新——山东师大附小雅居园校区2012级4班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

我爱雅校  

2012-12-07 21:22:00|  分类: 小小作家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我爱山师附小

邓皓骏

我爱山师附小的小草,为我们带来绿色的希望

我爱山师附小的小树,为我们遮挡夏日的阳光

我爱山师附小的教室,为我们提供舒适的环境

    我爱山师附小的操场,让我们的身体变得更加强壮

                       我爱山师附小的老师,教给我们知识

我爱山师附小的同学,陪伴我一路快乐的成长

       山师附小,就像我的家,老师是妈妈,同学是兄弟姐妹

                     我们爱山师附小,我们的家

我的学校,我的家

房孙弘

 

    每天,我都背着书包来我的学校“山师附小雅居园校区”上学,这里的操场有红色和蓝色的跑道非常美丽,通过围墙还可以看到外面的风景。教室里,崭新的桌椅,尊敬的老师和可爱的同学们在一起。我在雅校生活中,经常会遇到各种难题,老师们总是耐心的告诉我怎样去做,让我学到很多的知识。学校的体育课能锻炼身体,美术课上我们可以剪纸、画画…最高兴的是在课间我能出去活动,呼吸新鲜的空气。每天我都很开心,雅校,这里就是我的家!

我爱雅校

刘熠轩

    开学第一天,爷爷从很远的地方来看我们的升旗仪式。他说,这是济南市最好的学校,能在期盼已久的雅校学习我感到很开心。

从进入学校第一天起,我就深深爱上了雅校。在这里,学习是快乐的事情,我不仅学到了知识,还慢慢地改变了小时候养成的不好习惯,妈妈说,最重要的,在这个学校我能学会做人!

我喜欢我的老师,感觉她们就像是我的妈妈,现在有什么事情我都会对班主任老师说。我还喜欢我的同学们,很高兴能和他们一起度过6年的少年时光。

每天早上醒来我都很愉快,因为马上我又要回到最喜爱的雅校了!

 

我们的学校

温钰滢

   我的学校名字叫山师附小雅居园校区。它干净整洁,操场很大,操场里有形体房和音乐厅。教室很漂亮,又大又亮。老师对我们很好,天天带着笑容。我非常喜欢我的学校和老师。

我爱我的学校和老师

   李新然

我爱我的雅校

更爱我的老师

老师像爸爸妈妈一样对我

教我知识

还教给了我许多道理

让我学会了很多很多-------

谢谢您老师

谢谢您对我的关心爱护

我会更加努力

学好文化知识

来报答我的学校和老师

祝愿我们的雅校明天会更好

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017