注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春笋园的博客

健康、自主、高效、创新——山东师大附小雅居园校区2012级4班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

9月7日刘智硕口述日记  

2012-09-10 18:29:15|  分类: 小小作家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       回顾刚开学这一周,硕硕每天都在变化。

       第一天开学硕硕非常的兴奋,我长大了,我是一名小学生了,我可以跟老师学更多的知识了。下午一放学,硕硕就有好多好多的话要说:“妈妈,小学里的饭太好吃了,我吃了好多,今天我表现很好,老师奖励了我4张笑脸,我有一个新朋友了,他叫安世良。妈妈我也告诉他我叫刘智硕了,看到孩子天真的笑脸,我很感动也很放心,因为孩子很喜欢这里的老师和这个班集体,我们家长很放心。”

     第二天,第三天,硕硕变得没有以前那样任性了,很理解、心疼人。回来也不看电视和玩电脑了,知道学习了,硕硕每天放学回来都有奖励,都得到了老师在学校的认可,硕硕每天都很开心。

    第四天和第五天,硕硕吃饭时,经常往我们碗里夹菜和肉,爸爸妈妈你们也要多吃,爸爸挣钱很辛苦,妈妈你也很累,姥姥也要多吃。周五放学我和硕硕说:“看你表现这么好,妈妈要给你个奖励,你是想喝鲜奶还是酸奶?”硕硕立刻说“妈妈我不要,不要给我买了,你和爸爸挣钱这么辛苦。”当时听到这句话,我的眼眶都湿了,好感动,短短这几天孩子变化这么大,张老师,你们太神奇了,我和孩子的爸爸对你非常地有信心,你很优秀,孩子交给你我们非常地放心,最后祝老师们“教师节快乐”!

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017