注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春笋园的博客

健康、自主、高效、创新——山东师大附小雅居园校区2012级4班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

9月8日王彬丞口述日记  

2012-09-10 21:19:57|  分类: 小小作家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

动   物  园  游  记

 一年级四班 王彬丞

今天是星期六(2012-09-08),天气凉爽,早上我向爸爸提议去动物园喂小动物,爸爸提议去小华山爬山,最终爸爸顺从了我的意愿。早上七点半我们就出发了。(平时上学的时候每天早上7点起床对我来说都很困难,奇怪的是到了能睡懒觉的周六我却醒的特别早)

在公交车上我做了一件好人好事,我把自己的座位让给了一位老爷爷,我自己站了好几站才重新坐到座位,虽然老爷爷坐了我让的座位并没有对我表示感谢,但我心里还是很自豪,我觉得自己是小学生了,已经长大了。

在动物园里我和爸爸先玩了钓鱼,不过很可惜,最终我们俩一条鱼都没有钓上。后来我们把事先在家里带的切好的白菜喂食了很多鹿,还看了骆驼,熊,河马,老虎,豹子,狮子,班马等好多动物,最后我们来到了“鸟巢”,这是动物园新开辟出来的景观,以前都没有见过。我看到了火烈鸟,驼鸟,鹅,老鹰,还有些形态象鸭子和鸡的鸟,我都没有记住名字。最后一站我划了船,用枪打绿青蛙的时候总是喷出来水,把我的裤子都弄湿了,不过我玩的很过瘾。

从动物园里出来的时候我才感觉到饿了,买了两个竹筒粽子,还没等我吃完车就开来了,害得我狂奔了一会才坐上车,在车上我累的睡着了。

另外我今天还拾金不昧了,在等车的时候看到前面有一个叔叔他掉了3块钱,我看见了,就捡起来还给了他,叔叔对我笑了笑,爸爸夸了我,我心里挺美的。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017