注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春笋园的博客

健康、自主、高效、创新——山东师大附小雅居园校区2012级4班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

为孩子们准备齐全的物品  

2012-09-01 13:27:01|  分类: 每学期须知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1.文具:(1)为孩子选用HB的铅笔,铅笔数量每天五至六支,前一天晚上削好。家长指导孩子学会自己削铅笔。不要让孩子用自动铅笔,不利于练字。(2)笔袋,笔袋不易产生噪音,不会影响上课,也比较方便携带。(3)橡皮、尺子、削笔刀、书包。

注意:(1)学习用品买普通的就可以,奇形怪状、花样繁多对孩子的学习没有任何帮助,会分散孩子的注意力。(2)所有学习用具都要写上名字。铅笔也要写上名字,贴在铅笔上。

2.包书皮使用的玻璃纸:教材、各种作业本,要用这种玻璃纸包书皮,好处是不易磨损。包书皮时注意封皮中有写名字的地方就把名字写在相应的地方,没有写名字的地方,可以贴张小条写上名字再包书皮。

3.作业记录本:使用横格本,大小与语文书大小一致。

4.拼读本:大图画本。开学后学习拼音,会发拼读卷,需要贴在大图画本上。

5.试卷夹:选用里面是透明塑料膜的文件夹,今后下发的考试的试卷放在试卷夹中保存好,可供日常及期末复习使用。

6.拼音本、生字本、田字格本。

7.水壶:在上面贴上标签,写上孩子的班级和姓名,因为班里学生多,水壶易拿乱。水壶要实用,最好不用易碎水壶或各种饮料的二次用瓶。以能倒开水而不烫手的壶为宜,不漏水,易打开。

    8.纸巾:用于擦手和上厕所。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017