注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春笋园的博客

健康、自主、高效、创新——山东师大附小雅居园校区2012级4班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

9月11日阅读课情况反馈  

2012-09-11 17:30:59|  分类: 春笋表扬榜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天下午第二节课是阅读课,要求孩子们自读课外书,大部分孩子已经带来了课外阅读书,只有几个孩子忘记带了。张老师在此提醒各位家长朋友,在孩子书包里放一本适合他读、尽量也是孩子喜欢的读本,以方便孩子在课间、非午休、阅读课等时间段静心做事。

       在此,表扬带课外书的孩子:

      潘飞羽、李欣珂、付谨源、崔远雪、董静颖、房孙弘、邓皓骏、刘梓萌、李逸非、李逸凡、徐振翰、王彬丞、王心昀、徐经纶、董展豪、邱梓轩、杜明泽、张骞匀、刘熠轩、冉仲玥、阮冠策、刘智硕、徐国政、魏宏宇、姜舒馨、詹浩哲、李嘉怡、郑絮文、姜华琦、陈一为

      由于少数孩子没有带课外书,今天有几位孩子主动把自己多余的书借给小同学,他们助人为乐、热爱班集体的美德值得我们每一位学习,特表扬以下孩子:

     房孙弘、王彬丞、张骞匀、冉仲玥、刘智硕、姜舒馨、郑絮文、姜华琦

     在今天的阅读课上,张老师还看到几位坐姿端正、读书姿势正确、课上安静的孩子:

     潘飞羽、崔远雪、董静颖、李新然、徐经纶、邱梓轩、冉仲玥、詹浩哲、陈一为

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017