注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春笋园的博客

健康、自主、高效、创新——山东师大附小雅居园校区2012级4班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

刘熠轩妈妈  

2012-09-15 10:12:30|  分类: 家长心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孩子上学两周了,我想说点什么。就像今天兴奋地给我爸妈讲述轩轩快乐的上学之路一样,我现在的心情就是高兴。那是源于孩子真心地喜欢我们的雅校和老师同学们。虽然不知道老师对轩轩这段时间的评价,但是我们高兴的是,看到孩子天天盼着去学校,兴奋地放学回家,清楚地讲述学校的事情。我们感受到学校的神奇。

今天早上他给姥姥说,我最愿意上的课是机器人和信息课,机器人课上我拼了个电风扇,信息课我用电脑画画了。我就盼着上下一节课。还有数学课也很喜欢,数学老师是最后认识我的,自从数学老师认识我后就天天表扬我了。还有拼音课也很喜欢,张老师经常给我果子。英语课我也得了2个小果子,我觉得英语也比以前有意思了。学校的饭很好吃,那天我还吃油条了,最喜欢学校里的粥,下午还发面包。我在托管班里还有了个一起看书的好朋友。我问他得了几个果子了,他说加上今天张老师给的一个是5个,但是掉地上了,星期一我捡起来贴上。那我问5个果子是不是很少啊,他说,我们班有最多的果子是11个,还有一个没得的,也有只有1个的,我算中等的吧。我很喜欢这个学校,比以前所有的幼儿园都好。

我由衷的高兴。因为就像原来我给张老师沟通的那样,轩轩是个内向的孩子,作为妈妈,我最渴望地是看到孩子健康地自由地成长,我看重的是一个性格良好的孩子,当初选择把孩子送到这里就是看重我们学校的素质教育。今天,对比同事的同学的孩子上学后的抵触、害怕,我从心底高兴,不管轩轩在学校里是否做得很好,但是从他的内心里他喜欢这里,他愿意上学,他总是能在学校找到乐趣,我们非常地高兴,更有信心在我们雅校的培养下成为一个心理健康、阳光自信的好学生!

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017