注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春笋园的博客

健康、自主、高效、创新——山东师大附小雅居园校区2012级4班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

关于9月3号正式开学的温馨提醒  

2012-09-02 18:54:23|  分类: 通知早知道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1、七点四十五前入校,但是也不要太早,九月十日前在家吃好早餐。中午回家的孩子家长11:20到校西门口接孩子。1:30把孩子再送到学校,一定要确保孩子安全进入教室。下午3:45接孩子。请家长按时接送孩子,保证孩子安全。

2、明天要带的物品:

    水杯       纸巾      书包     一件外套(孩子冷可以穿,热了可以脱下来放在书包里)        信封(照片,接种证等)    

3、请家长配合,不要给孩子带任何事物和危险的物品(刀,剪刀,尖锐物品等)叮嘱孩子们吃好早餐和午餐。

4、明天是正式开学第一天,一定努力帮助孩子们开始养成良好的习惯。 

5、寄宿的孩子明天放学后就可以在学校寄宿了,需要带拖鞋、一周内换洗的衣服、睡衣、洗发水、沐浴露、杯子,还有不明白的,直接打寄宿部再询问88726992

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017