注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春笋园的博客

健康、自主、高效、创新——山东师大附小雅居园校区2012级4班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

关于9月份读书交流会  

2012-09-27 16:32:34|  分类: 通知早知道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      各位家长朋友,我们定于明天中午的非午休活动时间召开九月份的读书交流会,不参加非午休的孩子可以在下午早几分钟到校安排他们参加。

        读书交流会的形式为孩子上台演讲(脱稿),时间控制在三分钟以内,交流内容为近期都读过哪本书可以向大家推荐一下,书中有趣的故事情节、读后有什么感受?明白了什么道理或者是有什么收获?

        读书交流会自愿参加,不做强制要求,主要目的是锻炼孩子的口语表达能力、记忆能力,培养读书兴趣,养成积极主动参加活动的意识。交流结束后我们全班同学会针对交流过程投票选出本月的年级读书小明星。

        读书交流会的时间为一月一次。每月月底我们都会进行。

        请有意参加的同学今天晚上可以准备一下。希望家长朋友能鼓励孩子大胆参与,迈出勇敢的第一步!

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017