注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春笋园的博客

健康、自主、高效、创新——山东师大附小雅居园校区2012级4班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

假期作业  

2012-09-29 15:40:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、改今天上午考试的卷子,家长签意见签在反面。改在卷子反面,画四线三格改错,一个错误改三遍,写清题号。

2、完成两张小卷,家长签字。(我们在学校做卷子或者是做大本都要求孩子用手指着题目要求,仔细听老师把题目读三遍之后再让孩子独立完成题目,注意是孩子独立完成,碰到孩子不理解的题目家长可以适当引导、提醒,但绝不能直接将答案告诉孩子,剥夺让孩子自主思考的权利,越俎代庖的方式只会让孩子更加依赖家长、依赖他人,所以请配合我们从平时的一点一滴开始培养孩子独立思考的习惯,培养孩子独立做题的习惯,请跟老师要求保持一致,谢谢您配合。)

3、拼读卷(一)到拼读卷(八)加起来一共读两遍,家长签字。

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017