注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春笋园的博客

健康、自主、高效、创新——山东师大附小雅居园校区2012级4班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

9月3日下午的温馨提示及作业  

2012-09-03 14:26:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、今天早晨入班时,大部分孩子知道把要上交的材料主动上交,但是还是有三个孩子忘了带来。看到绝大部分家长都用信封把材料封好,写好了名字。很感动,这样一来就节省了老师的时间。这也展现了一种认真、严谨的做事的态度,孩子们在潜移默化中也会受到影响吧。

  二、我每天七点准时进班,有要早去上班的家长可以在七点让孩子入校,但是尽量不要早于我之前到校,因为孩子们还太小,校园又在加固整修,没人监督,以免出现危险。

  三、每天给孩子带一两本他们喜欢的故事书或一支彩笔和一个图画本,在小朋友们还没入校的时候,能静静的坐在座位上看看书或画画。这样既可以培养他们静心读书做事的习惯,还可以缓解他们的紧张情绪。

  四、今天的作业是——口述:快乐的学校生活。

  要求:1、家长的引导下,能口齿清楚的讲述一天的经历,明确的表达自己的喜恶。

        2、记住同桌的名字,并能转述给家长听。

        3、学会写自己的名字(请家长注意提醒孩子的写字姿势和握笔的规范姿势)

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017