注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春笋园的博客

健康、自主、高效、创新——山东师大附小雅居园校区2012级4班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

9月3日口述作业  

2012-09-06 13:06:06|  分类: 小小作家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

邱梓轩

今天是一个意义非凡的日子,我们的小笋芽迎来了他们漫长求学生涯的第一天。邱梓轩放学后淡定的向妈妈描述了第一天的新生活。
1、总的感觉不错,但上课时间很长呀!上形体课在火热热大太阳底下好晒呀,还要准备形体鞋和柔软的衣服(妈妈暂时还不知道是啥款式)
2、午餐不错,还有动画片看。吃的米饭,土豆炖排骨,白菜炒豆腐,一碗粘粥,超级搞笑的是:举拳头是要汤,举V型手势是要主食,举巴掌是要菜,?,餐号记得是127。贴在桌子上,不能占别人地儿。
3、得到可以换果子的卡片,美滋滋收起来。别管上的啥课,反正都听懂了,还一个字儿不用写。
4、和同桌李逸非已经熟悉并成为好朋友,而且还交到一个好朋友刘智硕,很开心。
虽然提起班主任张老师的名字梓轩就笑个不停,但梓轩发誓超级爱他的班主任张老师。
5、说是上了10趟厕所,(估计是吹牛了)
梓轩最后总结说:一句话,小学比幼儿园棒多了,因为有下课铃了,终于不用午睡了!(这算一句话吗?)

蔡祥宇

    今天是我上小学的第一天。早晨,妈妈送我到学校门口,我自己上去的班级。有的同学已经先到了。老师来了,我向老师问好,把信封交给老师。又过了一会,就上课了。首先上的语文课,张老师上的。学了拼音,念字。然后是数学课,就学了翻几页几页。接下来是英文课,歌曲没学,因为时间到了,我们玩了一个游戏,去吃饭了。

    饭菜可好吃了,有米饭、汤、菜、馒头,这么多东西,真好啊,我都吃不下了。餐厅在操场右边,我是113号桌,在三班餐厅里,因为四班是其他班在吃。石头代表汤,剪刀代表米饭,布代表菜。我又用布的手势要了冬瓜炖肉,还要了米饭,好吃。

    吃完饭回到教室,我发现自己有点困了,然后睡了一会。然后看了小学一年级开学舞蹈,还看了哪咤动画片。然后开始上课了,上的美术课,画了些画。上完得喝水,然后上了形体课,练习舞蹈。然后放学了。

    我左边的同桌叫付谨源,右边同桌叫崔远雪,是两个小女孩。

    对了,我觉得风扇吹得我很难受,不舒服。还有先打铃是上课,后打铃是下课。今天还升旗了。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017