注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春笋园的博客

健康、自主、高效、创新——山东师大附小雅居园校区2012级4班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

【转载】争当诗文诵读小明星  

2012-10-14 13:00:09|  分类: 家长心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       经过平日的努力,新然对一级要求的25首诗歌基本已经背过,除有时有的作者和作者出生朝代搞混外,诗歌内容已经掌握。诗歌的内容,给孩子讲讲,基本能明白意思,背的时候也就好背多了,对于作者姓名和出生朝代问题,对孩子来说,记忆有点困难,不知道张老师和其他小朋友的家长有没有好的方法,让孩子能够记得准确,如有,请多交流。我已鼓励孩子,找张老师去试试,看能否通过一级的检测。希望新然早日通过一级的测试,妈妈答应你给你奖励的,小礼物已经准备好了,快去试试吧!
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017