注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春笋园的博客

健康、自主、高效、创新——山东师大附小雅居园校区2012级4班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

10月16日语文课堂大本表扬榜  

2012-10-16 17:22:27|  分类: 春笋表扬榜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午课堂上,我们一起做了《语文课堂大本》的《复习三》,经过批阅,发现以下问题:

1、在读过的题目题号下边打对勾,有3个孩子漏打一个题目,一个小小的对勾,一个需要我们关注的问题,孩子,不要再走神了。

2、6个孩子抄写完音节但是忘记个别声调,只有两三个声调,写上它们,你的作业就完美啦!

3、9个孩子除了一个声调没加,其余题目全做对,没得“优秀作业”张老师觉得很可惜!

4、2个孩子抄写音节时出错

5、看图读音节连线,有4个孩子漏连一个题。

 图画有点复杂,但是张老师教你按照顺序读拼音找图画,张老师领读,你从开始跟到最后,却把倒数第三个忘记了。

6、汉字连线组词,3个孩子在“大家”“河马”这两个词语处出错

7、只有1个孩子“看图读拼音再抄写”漏写最后一幅图

特表扬课堂大本认真完成、书写漂亮、得“优秀作业”的学生:

张骞匀   李欣珂   郑絮文   徐国政    阮冠策    董静颖   

邱梓轩    崔远雪   徐宇洋    房孙弘   刘梓萌

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017