注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春笋园的博客

健康、自主、高效、创新——山东师大附小雅居园校区2012级4班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

鲜艳的红领巾迎风飘  

2012-10-24 16:57:23|  分类: 丕娟老师说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天下午,小笋芽儿们参加了一个非常神圣的仪式,那就是——少先队员入队仪式。

   上午的时候,就有孩子不断的询问下午的安排,看得出,他们很是兴奋和期待。好不容易熬过了一个中午,一点半,我们整装待发,雄赳赳气昂昂的坐到了操场上。今天的太阳也是格外的灿烂,阳光直射在脸上火辣辣的,再看看孩子们,都是齐刷刷的校服里面套着春秋衣,想想能不热吗!但是,咱班的全体小朋友仍然是“坐如钟”,我真是佩服他们。

   该我们上场了,孩子们的脸上已经不是一幅嬉皮笑脸的样子了,取而代之的是庄严肃穆的表情,我知道,我们期盼的那个时候到了。大哥哥大姐姐给我们系上了红领巾,呵呵,再看看他们,都笑了。重新坐回去之后,他们不断用手抚摸着,看得出在他们心里,红领巾有多么的重要。呵呵,可是有好多同学都不会系红领巾呢,请不会系红领巾的同学尽快学会哦!

    回到教室,孩子们满载欣喜,戴红领巾的兴奋一直挥之不去,张老师也拿出相机留下这美好的瞬间。(相机抖动,很多晃影,见谅哦!)

   现在,每个小朋友都成了一名光荣的少先队员,“时刻准备着”是我们永远的口号,希望以后,小朋友们能将这种荣耀化为学习的动力,好好学习,天天向上,做一名优秀的少先队员!

照片已上传至博客,如果咱班有家长也拍了一些班级照片,请QQ上发给我,或是发邮箱,谢谢!
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017