注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春笋园的博客

健康、自主、高效、创新——山东师大附小雅居园校区2012级4班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

【转载】我戴红领巾了---王彬丞口述日记  

2012-10-25 20:10:06|  分类: 小小作家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是10月24日,星期三,天气很好!

       今天我们一年班的所有同学都要成为少先队员了,而且爸爸妈妈也会来参观,昨天晚上的时候我就给他们说了好几次,生怕他们有事来不了!今天我们都穿上了校服,典礼是下午开始的,我们都坐在小板凳上,前面是高年级的同学在台上讲话,有些我听的不是很懂,天气很热,太阳晒的我眼睛都快睁不开了,但我很遵守纪律,一直都坐的很好。最后终于轮到我们上场了,我们排着队走到操场上,其他高年级的哥哥姐姐们都为我们鼓掌,我有点激动,是一个六年级的大哥哥给我戴的红领巾,戴好后,我们还互相敬了队礼,妈妈还给我拍了照片,她说我在戴红领巾的时候腰挺的特别直,而且我的队礼敬的也很漂亮。

        最开心的是今天没有留作业,我可以好好玩了,而且晚上爸爸为了庆祝我当少先队员还请全家去饭店搓了一顿!     

我戴红领巾了---王彬丞口述日记 - 小多 - My  name  is  bill队礼敬的还标准吗?嘿嘿!!!

   

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017