注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春笋园的博客

健康、自主、高效、创新——山东师大附小雅居园校区2012级4班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

争做文明、优秀的1.4家长  

2012-10-26 12:21:27|  分类: 丕娟老师说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

共同维护校门口交通秩序

——致学生家长的一封信

尊敬家长:

您好!

我校地处高新区上下班高峰地段,在校师生近1200人,每天上学、放学,虽然错时,但在高峰时段仍会出现交通堵塞,并且浪潮路北段是一个大下坡,车速很快,非常危险。分析其原因,主要是因为部分家长在接送孩子时,将汽车等交通工具直接停放到校门口附近,造成校门口堵塞,严重影响师生和周边市民的正常通行,特别是学生上学、放学横穿马路时被两侧停放的车辆遮挡,视线不好,严重威胁家长和学生的人身安全。为了维护好上学、放学时的交通秩序,确保交通畅通无阻,给孩子创设一个安全的上学环境,特向您致信提出如下要求:

1、请家长准时接送孩子,接送孩子时,请将交通工具临时停靠在浪潮路学校东门南北两侧十米范围之外,孩子下车后走人行道入校或回家。

2、高新区交警部门将会加大对这一路段的监管,请家长们尽量不要在学校东门两侧停放车辆,以免带来不便。

    希望您从教育孩子社会公德意识出发,以实际行动为孩子做出表率,支持配合学校进一步做好“学生上学放学交通疏导”工作,共同维护校门口交通秩序,携手共创和谐交通。

    小事不小,从我做起,利己利人,教育孩子,意义重大。

                                                                             1.4中队

                                                                          2012年10月26日

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017