注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春笋园的博客

健康、自主、高效、创新——山东师大附小雅居园校区2012级4班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

感谢小雷锋(魏宏宇口述日记)  

2012-10-07 15:48:50|  分类: 小小作家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

2012-10-06 20:21:55|  分类: 默认分类 |  标签: |字号 订阅

        9月29日,我们放假了,我高兴极了,爸爸来接我的时候我太兴奋了,一出校门我只顾着把我今天的考试成绩给爸爸说,我的数学做错了题没有得满分,爸爸说回家看看,到底错那儿了。以至于将当天发的卷子忘在了托管班,却全然不知,当爸爸回家让我写作业时才发现。我的卷子一张也没有了,不知道去那儿了?想到老师和同学们都回家了,怎么办呀?一有困难妈妈就会想到找张老师,是张老师帮妈妈找到同学李逸非的妈妈,李逸非把他卷子借给我到妈妈的单位复印后,才得已完成作业,感谢小雷锋李逸非。谢谢你帮助我完成了作业。

        10月1日,粗心的我和妈妈看到轩轩妈妈的留言才知道,我的数学卷子也丢在了托管班,但是幸运的是被小雷锋轩轩收起来,怕我找不到交给了自己的妈妈,然后轩轩的妈妈在班里的博客里留言,我妈妈和我才知道,而且还要感谢轩轩的爸爸和妈妈,他们不辞辛苦的给我送到家,我要向他们学习,要乐于助人,以后也要改掉丢三落四的毛病。

        这是我入学以来记忆最深的两件事,也是爸爸和妈妈要求我以此为例,要多帮助别人,多和同学交朋友,多从他们身上学习,认真,细心。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017