注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春笋园的博客

健康、自主、高效、创新——山东师大附小雅居园校区2012级4班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

今日数学(11.18)  

2013-11-18 15:43:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周周练9错题分析:

1.9+7×6不少同学计算顺序不明确,先算×再算+。

2.补充口诀,(  五七)三十五,很多学生写成(五)三十五,很多同学此题出错,可见口诀记的不够熟练,需要多练习。

3.  区分:       67相加的和:6×7=42

                         67相加的和:6+7=13

4.(   )最大能填几?

注意做题的方法:圈出关键字“最大”,然后从学过的口诀中最大的数(9,现在是8)开始口算试一试,再画横线算出得数比较,直到满足条件为止。

5.做题不注意细节,仍然有人不写单位名称

 

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017