注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春笋园的博客

健康、自主、高效、创新——山东师大附小雅居园校区2012级4班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

开学第一天温馨提示  

2013-02-25 16:42:57|  分类: 通知早知道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      开学第一天,笋芽儿们精神饱满,迅速进入状态,非常棒!有几件事情需要在此叮嘱一下:

     1、今后将不在博客上公布作业内容,请为孩子准备一个专门的记作业本,高效利用起来,我们在布置作业时,也尽量做到详细具体,让家长一看即知。

     2、今天下发的本子比较多,但是孩子们紧张而有序,跟随着老师的指令仔细查看核对,满载而归,今晚需要各位家长朋友辛苦一下,帮忙包书皮和本子皮啦!四本新书、练字本1本、好习惯手册1本、黄皮白皮生字本各一本、两本数学小演草、一本写字练习、一本练习本(请在封皮写上“书香满径”再包封皮)、一本盖印章的大图画本(用于开学后的词语卷粘贴),总共9个本子,各位辛苦一下,实在没时间或者包书纸张不够,可以宽限一天,尽量完成任务,以备学习之需。

   3、今天上交的田字格本、古诗以及阅读记录、寒假反馈表、好习惯手册,还有部分孩子没有上交,请各位叮嘱孩子明天带来。稍后公布今日作业表扬名单。

 

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017