注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春笋园的博客

健康、自主、高效、创新——山东师大附小雅居园校区2012级4班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

准备新华字典  

2013-02-28 14:10:02|  分类: 通知早知道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自小蜜蜂之家《准备新华字典》

         各位家长朋友们好!预习作业全年级统一新增了一项预习要求就是写出课文中生字条中的生字的部首,合体字的部首是一目了然的,然而遇到一些独体字,要想知道部首的话就得查字典解决,而且咱们语文书第六单元园地要学习查字典,要让孩子们掌握音序查字法,接下来我们还要学习部首查字法,基于基础知识的掌握和考察,字典都是孩子们必不可少的识字工具和学习工具,所以,需要家长朋友给孩子准备一本新华字典,今天,有多个家长向我咨询给孩子买哪版字典才是规范的?要求是最普通的那一种,商务印书馆出版的第11版新华字典,因为比较规范,不要给孩子购买那种五花八门的写明小学生专用的字典和词典,谢谢您配合我和孩子们的工作!

准备新华字典 - 小蜜蜂之家 - 小蜜蜂之家

 


  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017