注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春笋园的博客

健康、自主、高效、创新——山东师大附小雅居园校区2012级4班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

周末数学作业反馈  

2013-05-20 15:52:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周数学作业中存在的问题:

1.计算出错多,在以后的口算练习中我们需要提高口算的正确率。

2.解决问题中可以写成连减也可以写小括号的形式,需要注意计算的顺序和正确率。

3.连加和连减类型的应用题,如周周练中的3、4、5题,是新添加内容,学生在理解和书写上都存在一定的难度,需要在这一部分补充练习。

4.周周练中解决问题的第5小题要写带箭头的连减形式,不能写成连加算式,另外不需要写单位名称,不明确可参考课本78页的形式。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017