注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春笋园的博客

健康、自主、高效、创新——山东师大附小雅居园校区2012级4班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

感谢有您(不断更新)  

2013-07-05 20:33:37|  分类: 春笋表扬榜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、感谢1.4雏鹰小队队员背后极富爱心的家长朋友为美德老人院送去的暖心礼品!!

2、感谢姜舒馨妈妈为孩子们准备了精美的元旦礼物!

3、感谢李新然妈妈、潘飞羽妈妈为我们购买布置教室所需拉花、气球、窗花!感谢邱梓轩妈妈、王心昀妈妈为我们置办联欢会装饰品!

4、感谢邱梓轩妈妈为我们的雏鹰小队制作队旗!感谢家委会各位家长为我们的雏鹰小队活动四处奔波、绞尽脑汁全力策划!感谢房孙弘妈妈为我们联系媒体报道活动!

52013年春季运动会特别感谢:邱梓轩妈妈、于尚弘爸爸亲自拍照、录像,奔赴在各个场地,辛苦啦!温钰滢妈妈、冉仲玥妈妈、房孙弘妈妈、刘智硕爸爸为一年级方队充实力量!杜明泽妈妈、安世良妈妈、蔡祥宇妈妈、徐经纶爸爸、郑絮文奶奶、冉仲玥妈妈、李棠唯靠外婆、李诗涵妈妈、董展豪妈妈、徐国政妈妈、徐宇洋爸爸、李逸非爸爸、刘梓萌妈妈、姜华琦妈妈、姜舒馨妈妈、付谨源妈妈为我们的亲子项目添光彩,并随时为运动会服务着!感谢未来到到现场一直关心班级、推动班级进步的各位家长们!

620136.1儿童节特别感谢:感谢家委会成员和很多家长奔赴市场买齐装饰品,利用下班时间辛苦布置教室;感谢姜舒馨妈妈、杜明泽妈妈、潘飞羽妈妈、王心昀妈妈、李新然妈妈、崔远雪妈妈为孩子们准备了精美的节日礼物;感谢邱梓轩妈妈、温钰滢妈妈为孩子们定制了甜美的蛋糕;感谢为我们的联欢会服务的家长朋友!

72013831日,感谢潘飞羽妈妈、刘玉宽妈妈、王心昀妈妈、邓皓骏妈妈为孩子们创造了干净整洁的教室。

820131026日,感谢家委会阿姨们为孩子们精心策划了健身活动,感谢邱梓轩妈妈、温钰滢妈妈、李新然妈妈、崔远雪妈妈、潘飞羽妈妈、王心昀妈妈为孩子们准备的精美奖品。

92014.2.16,新学期新环境,2.4笋芽儿们特别感谢邱梓轩妈妈、温钰滢妈妈、李新然妈妈、房孙弘妈妈、陈一为妈妈,感谢您为我们创造了温馨舒适、干净整洁的教室环境,辛苦啦!

102014530日,春笋齐荟萃,快乐一起飞20124班春笋园第一届才艺展示活动特别感谢:活泼可爱、聪明伶俐的笋芽儿们,力量巨大、爱心无穷的家长们,热心赞助我们演出的春之声艺术学校......

112014628日,感谢为2013-2014学年《春笋文萃》年刊第一期做出贡献的家长朋友:邱梓轩妈妈、王心昀妈妈、温钰滢妈妈、崔远雪妈妈、李新然妈妈、房孙弘妈妈、董静颖爸爸、王彬丞爸爸,感谢各位用心设计、精心审稿、积极联络!感谢文章被入选的32位笋芽儿的家长,谢谢各位对孩子习作的关注和指导。

12、欢乐的暑假已经接近尾声,崭新的学期已经悄然走近,学校和老师们都已提前进入上班状态,为了给孩子们新学期营造一个更好的学习和生活环境,无论是从硬件和软件上,大家都在努力做着,暂且保密哦,相信下一个学期会有诸多的惊喜出现在我们的学习和生活中的,敬请期待!
       格外忙碌的开学准备过程中,特别感谢李新然、刘智硕、徐国政三位小朋友协助分发教材和作业本并搬回咱们的教室,感谢四位家长和孩子们主动并且非常细致地打扫了教室卫生!非常抱歉的是张老师上午开会后接着参加学校的教室读书会,没有跟大家一起来做这项工作,在这里感谢我们热心的爸爸妈妈们和孩子们!他们付出了劳动和汗水,为全班的孩子们送来了新学期的第一份小礼物——干净舒适,焕然一新的学习生活环境!
     代表全班的老师和孩子们感谢你们:
      爸爸妈妈们:邱梓轩妈妈,李诗涵妈妈,潘飞羽妈妈,王彬丞爸爸。
      劳动的孩子们:崔远雪、董静颖、王彬丞、李诗涵

      开学前的提醒近期我会发布在博客上,请注意关注!


13. 2014

1025日,周六的运动会圆满落幕,在此感谢家委们准备的奖状,感谢房孙弘为大家准备的精美礼物。感谢刘熠轩妈妈热心联系场地,感谢房孙弘爸爸张骞匀妈妈帮忙写奖状,感谢李新然妈妈整理报道材料,感谢于尚弘妈妈帮忙画跑道提供道具布置会场,感谢各位帮忙计数、拉绳、吹哨等的家长!
14
、特别感谢温钰滢妈妈、姜华琦妈妈、董展豪妈妈、姜舒馨妈妈、董静颖爸爸,以及第二节课开始积极装饰教室的孩子们!不仅装饰了漂亮、喜庆的教室,还将教室卫生清理干净、桌椅摆放整齐。辛苦啦!预祝大家元旦快乐!

15、2015年1月,临近期末,孩子们的作文已装订成册,这一成果的取得我们要特别感谢以下家长:王心昀妈妈设计封面,温钰滢、董展豪、安世良妈妈打印封面,王心昀、潘飞羽妈妈帮孩子们确认装订顺序并且钉成册子。代表咱们班的所有家长和孩子感谢各位的辛勤付出!谢谢!

16、2015年1月,感谢本学期为孩子们带来精彩课堂的家长:徐经纶爸爸、温钰滢妈妈、邓皓骏妈妈、王心昀妈妈。

17.2015年6月1日

六一特别感谢:感谢董静颖,李棠唯依,姜舒馨,李欣珂,房孙弘,阮冠策,董展豪,付谨源八位同学进行宣传准备,以及孩子的家长们,辛苦你们本周多了两趟路途的奔波!
感谢冉仲玥、李欣珂、付谨源等同学的家长积极为我们筹备桌布。
感谢王心昀、潘飞羽、邓皓骏和张骞匀同学和家长协助完成商品统计,辛苦李新然妈妈帮忙核对确保精确。
感谢姜华琦妈妈到现场为孩子们加油助威并留影。
感谢潘飞羽妈妈为孩子们准备“纠错本”礼物,辛苦于尚弘妈妈为我们年级联系六一零食礼物。

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017