注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春笋园的博客

健康、自主、高效、创新——山东师大附小雅居园校区2012级4班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

“欢乐迎中秋,自己动手做月饼”活动通知  

2013-09-13 15:12:37|  分类: 通知早知道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       农历八月十五日,是我国传统的中秋节,也是我国仅次于春节的第二大传统节日。中秋节吃月饼是中国各地过中秋节的必备习俗,俗话说:“八月十五月正圆,中秋月饼香又甜”。月饼大家是见的多,吃的多,这个专业的做法恐怕知道的人就不多了吧~~~ 中秋佳节即将来临,让我们的家长带孩子们体验一次特殊的月饼DIY之旅吧!

活动时间:2013年9月15日(周日)上午9:00—11:00
活动地点:桔子烘焙,地址:高新银座后面
活动流程:
  1、9点桔子烘焙门前集合,照相。
  2、家长按照工作人员要求,有秩序的带领孩子开始做月饼活动。
活动费用:
      手工做月饼,58元6块月饼,做好的月饼自己带走,费用自理。
活动要求:
     本次活动本着自愿参加的原则,参加者于周日上午9:00在桔子烘焙门前集合。参加活动的家长无需准备任何物品,只需按时带领孩子参加。每个参加活动的孩子必须有一名家长陪同,负责自己孩子的安全。安全重于一切。活动开始至结束请各位家长务必看好自己的孩子,一切安全问题由家长具体负责。另外请一定遵守时间,提前到达集合地点。
       祝本次活动取得圆满成功!
                                                                                     2.4家委会
                                                                            二〇一三年九月十三日

  评论这张
 
阅读(586)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017