注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春笋园的博客

健康、自主、高效、创新——山东师大附小雅居园校区2012级4班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

今日数学(9.16)  

2013-09-16 15:18:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周末作业中存在的问题:
1.比大小的题目,没有规律的题目一定要画出横线写得数,养成仔细的做题习惯。
1.第五大题画一画,画线段仍然存在不标注几厘米的错误,要养成凡画必标的习惯。
2.解决问题的题目,不写横式只写竖式的错误,另外就是不写单位名称的现象很严重,是我们需要关注的问题。
3.解决问题最后一题,完整的步骤是列式,比大小(用花掉的钱和带来的钱比大小),然后回答。比大小这一步,很多学生没写。
以上问题周五课堂上都已经进行过专门的强调,孩子们出现的问题还是不少,仍然需要进一步加强练习。


  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017