注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春笋园的博客

健康、自主、高效、创新——山东师大附小雅居园校区2012级4班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

今日数学(9.2)  

2013-09-02 15:24:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        经过漫长的暑假,孩子们都有了很多新的变化,开学第一天的激动和欣喜更是溢于言表。开学第一节的数学课,整个班里同学们的精神状态还是很好的,无论是课堂纪律还是回答问题的积极性,都在努力做好,当然要想恢复放假前的平静还是需要一段时间的,请家长朋友们不要焦虑,只要我们一起努力,及时督促和指导,相信孩子们很快就可以步入正轨。

  首先要表扬大部分同学都能够积极主动上交假期作业,到目前为止有6人还未上交。 

  表扬以下同学今日课堂积极回答问题:

  王心昀、潘飞羽、杜明泽、温钰滢、徐国政、安世良、刘智硕、邱梓轩、李欣珂、李棠唯依、刘熠轩、李新然、冉仲玥、邓皓骏、董静颖、刘玉宽、王彬丞

    好的开始是成功的一半,老师期待明天会有更多的同学被表扬哦~!

    温馨提示:1.请课后和孩子们一起把课本和练习本贴上玻璃纸,并且写好名字及学号。

                          其中练习本明天要带回学校上交。

                      2.最近学习第一单元,需要用到直尺,请注意检查一下学习用品是否齐全。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017