注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春笋园的博客

健康、自主、高效、创新——山东师大附小雅居园校区2012级4班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

《天生一对》观后感(邓皓骏)  

2013-10-10 16:44:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我国庆节的时候看了两场电影《天生一对》和《小孩不笨》,我现在给大家讲一下《天生一对》。这个电影讲了一对双胞胎的故事。她们生下来后就不在一起,一个在英国跟着爸爸,一个在美国跟着妈妈。11岁的时候她们一起去了同一个夏令营,开始时谁也不认识谁,还打了一架。但是她俩长得太像了,同学们都说“you look so alike! Just like twins!”最后她们发现她们俩真的是双胞胎。为了见到她们从来没有见过的爸爸/妈妈,她们想了一个好主意:换身份!为了让爸爸妈妈重新在一起,她们想了很多办法,最后终于成功了。第一次爸爸没有去追妈妈导致一家人不在一起,这次爸爸终于追上了妈妈,一家人终于团圆了,好感动啊!我看完电影想如果我也是这样的话多美好啊!我可以有个双胞胎的哥哥,和我长得一模一样,那样我会大吃一惊的。
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017