注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春笋园的博客

健康、自主、高效、创新——山东师大附小雅居园校区2012级4班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

“春天的发现”小练笔展示(一)  

2014-03-01 19:46:33|  分类: 小小作家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美好的春光

安世良

    星期六,我和爸爸走进了无边无际的大草原,哇,那里真的太大了。

    阳光温暖着我,我感到十分惬意。我看到小草长出了嫩绿嫩绿的小芽,柳树摇着绿色的长辫子,喜鹊叽叽喳喳地叫着。

    我走到独木桥,看到欢快的小溪哗哗地流淌,发现冬眠的动物都醒来了,我还看见迎春花、月季花、牡丹花、杜鹃花......大地一片生机。走着走着,我还看到一群跟我一样大的孩子,我们一起玩、一起跳,忽然,忽然感到一阵暖风,春天真的要来啦!

   今天我真开心呀!

             春天的发现

                徐经纶

春天的脚步向我迈进,我看见小河欢快地流淌,小花芬芳扑鼻,树木长出点点嫩芽,小草悄悄地探出头来,岸边的柳枝也悄悄地吐出了尖尖的嫩叶,随风舞动,漂亮的小蝴蝶在花丛中飞来飞去,草地上还有一些孩子们在放风筝,比比谁的风筝分得又高又远。

春天的景色真令人陶醉啊!

                                           春天的发现 

邓皓骏

    今天,爸爸妈妈带我去动物园玩,我看到了春天。

    小猴在表演杂技,大象在搬木头,老虎对人微微笑,它们在春天的阳光下自由自在,很高兴。

    我还看见柳树长出了嫩绿的树叶,很像一个小女孩长长的头发。

    春天来了,我们觉得很有趣!

                                     春天里的发现

王心昀

周末,我在小区里发现迎春花开了,小草从地下探出头来,柳树摇着绿色的长辫子。还听见了小鸟叽叽喳喳的叫声、小青蛙呱呱的叫声。一回家就有一股风信子的香味芬芳扑鼻,原来家里的风信子已经开放了。解冻的池子里小鱼游来游去……

我喜欢春天,因为春天很美丽。


春天里的发现

董静颖

春天终于到了!春天刚刚向我走来的时候,我丝毫没看到干巴巴的小草变绿了,后来,我才发现小草慢慢地变绿了,渐渐地,我又发现小草从一个像没睡醒的人又突然打起精神来。大树吐出点点嫩芽,准备好迎接春天的到来,沉睡中的迎春花被小鸟叽叽喳喳的歌声给吵醒了,于是,它把它那含苞待放的花骨朵儿伸了出去,它想要看看春天的美好风光。

这个春天真美丽呀!


春天的美丽

温钰滢

       今天中午在回家的路上,我仔细一看,啊!小草长出的嫩绿的芽好像在给我们敬礼呢!小树站得笔直笔直好像一个坚强的战士,不怕风不怕雨,我要向它好好学习。宁静的路上小鸟叽叽喳喳好像在唱歌,是在为我今天的表现喝彩吧!春天来了,我的心情真好,我喜欢这美丽的春天!


我在春天里的发现

李欣珂 

一天,我在草坪上听到了小鸟叽叽喳喳的叫着,看到小草从地下探出头来。我看看这,看看那,怎么也看不够,我高兴地说:“多美丽的春天啊!”

                                                                                   春天里的发现
                                                                                     魏宏宇
         周末,我和爸爸去植物园玩,那里百花齐放、百鸟争鸣。桃花笑红了脸,柳树摇着绿色的长辫子,我和爸爸走进一片草地,坐在那里欣赏风景,瞧,小蜜蜂来采蜜,花儿仰脸笑,蝴蝶在空中飞,好像在给我们挥手,春天的景色真美啊!

春天美丽的景物

刘智硕

春天来了,我看到了小草从地里探出头来,好像在说春天来了;我听到了小燕子在说大伙们赶快飞来吧;我闻到了许许多多种花的味道……我觉得春天真美丽!

  评论这张
 
阅读(333)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017