注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春笋园的博客

健康、自主、高效、创新——山东师大附小雅居园校区2012级4班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

今日语文(3.10)  

2014-03-10 14:59:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日听写全对名单

徐振翰、张骞匀、魏宏宇、王心昀、王彬丞、邱梓轩

董静颖、房孙弘、温钰滢、李逸非、崔远雪、安世良、董展豪

词语
应该、春夏秋冬、芳香、末年、未来、弱点、铃兰花
锋利、托福、扑打、起早摸黑、泥泞、飘洒、滴水穿石
大叔、奇迹、着迷、迈步、需求、雷电、冒号、杜鹃
水塔、清脆、股票、结实、然后、温泉、瓦片
温馨提示
本周进行本学期第一次古诗文达标活动,请学生做好准备,具体安排如下:
周三:二年级
周周练一全对名单
李诗涵、温钰滢、李新然、李逸凡、王彬丞、王心昀、房孙弘
周周练二全对名单
李诗涵、张骞匀、李欣珂、刘梓萌、徐国政、阮冠策、李逸凡
潘飞羽、李逸非、姜舒馨、刘熠轩、徐经纶、王心昀、崔远雪、詹浩哲
日积月累二完成的名单
3、4、5、6、7、8、10、11、14、13、15、18
21、22、23、27、28、29、30、33、34、35
课上阅读卷全对名单
7、14、24、26、27、32、35、39
       由于本次阅读卷是A4纸张,所以,请各位帮孩子裁剪以后再粘贴,左侧粘住,就像书本翻页一样。
坚持阅读积累的名单
董静颖、张骞匀、温钰滢、陈一为、潘飞羽、安世良、徐经纶、魏宏宇
手抄报
5人未交,其中有三人未写名字。
《成长手册》
一周一次好习惯的交流和反馈,请各位叮嘱孩子按时上交呀!表扬以下孩子(12人未交):
2、3、4、5、7、8、9、10、11、13、14、15、17、18、20
22、24、25、26、29、31、32、33、35、36,也感谢各位的积极交流!
 
作业:
1、两张周周练、一张阅读卷,改错,请与孩子一起分析原因,尽量避免再次出现同样的失误。家长签字。
2、复习第二单元,关注要求背的课文、园地中要求背诵的内容和生字。
 

 
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017