注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春笋园的博客

健康、自主、高效、创新——山东师大附小雅居园校区2012级4班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

“春天的发现”小练笔展示(二)  

2014-03-02 20:01:55|  分类: 小小作家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                    

发 现 春 天

王彬丞

前天我去了动物园,我特别高兴,发现狗熊出来了,哇!所有冬眠的动物都起来了。

下午我来到小区里玩,小草探出头来了。我还看到许多小朋友在玩足球,他们满面大汗,看得我也想玩。

我来到小河旁边,我发现解冻的小河里有几条小鱼在快活地游来游去。我又发现许多花有了花骨朵儿,迎春花也开了。大树长出了嫩芽,树枝长出新叶子。升旗仪式上我们都穿上了春季校服,课下同学们在操场上快乐地玩耍,树枝上的小鸟欢快地唱歌,仿佛和我们问好!

  春天来了,万物复苏,百花齐放,春天真美呀!
 
                           美好的春天
                             冉仲玥

春天到了,天气暖和了起来。

周末爸爸妈妈和我去了动物园。在动物园里,狮子走来走去,大概它也知道春天来了,快活的停不下脚步。小猴在山上跳来跳去,它也在享受春天的舒服吧!路边的迎春花黄黄的一片又一片,它们好像在说:“春天到了,你看我们美吗?”

春天,我喜欢春天。大家一起去郊游吧!

                   
                                                                     春天的景象
                     刘熠轩
     春天来了!很多花都开了,有迎春花、玉兰花、杜鹃花......小鸟在枝头上叽叽喳喳的叫着。小草从地上探出头来,那是春天的眉毛吧?早开的野花一朵两朵,那是春天的音符吧?我喜欢这生机勃勃的春天!

春天真美好

崔远雪

          有一天,我和爸爸妈妈去爬山。在山上,我发现小鱼在水里游来游去,看着这些小鱼那么快活我也十分快活。我还发现迎春花在阳光的照耀下像我们一样快乐成长。山上的小树叶开始发出嫩嫩的绿芽春雨姑娘滋润着没发芽的小草、没开的小花、没发芽的小树,很快它们就会长大。

  我感觉春天真好啊!

春天里的发现

李嘉怡

春天来了,她在公园里荡秋千,把小朋友的风筝飞得高高的,小朋友们特别高兴。

带着他们的快乐,她又来到了动物园,她看见动物们很热就给它们吹风,动物们又凉快起来了。

春天来到了花园里,小树长出嫩嫩的叶子,小花都开放了,小蝴蝶飞来飞去,一起欢迎春天的到来。

春天真美啊!


                        找春天
                                                                                    付谨源

  美好的春天到了,公园里发生了好多有趣的事。
  我在公园里看到五彩缤纷的花、新长的小草、小蝴蝶在天上翩翩起舞。春天的天上有充足的阳光,照耀着我。小蚂蚁晒着太阳。这真是一个美好的春天!
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017