注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春笋园的博客

健康、自主、高效、创新——山东师大附小雅居园校区2012级4班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

2014年春季运动会报名情况  

2014-04-19 10:59:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每学年一次的运动会是关系到班级和同学们的一项竞争性的集体活动,同时也是班级风貌和凝聚力的一次体现和提升,所以本次运动会也将是通过自主报名,体育老师协助选拔,整体协调进行组织,我们努力让每个孩子参与其中,人人有事做,共同为班级而努力!

首先表扬所有的孩子们都能积极报名,有锻炼自己并且为班级争光的积极性,非常好!

其次,因为学校运动会中的项目每个班级报名参加的人员是有限制的,所以我们需要通过体育老师的协助择优代表班级参加学校的比赛。

现将初步报名情况统计如下,请孩子们与家长协商一下,确保4月30日可以参加所报项目。如有变动,请及时与我联系。下周我们将对人数多的项目进行选拔,望及早做好准备。

    竞赛项目:  

一、二年级组:30米(男10/10)混合迎面接力

亲子项目:

30米穿脱衣服(足球服):每一个跑道内将设置两个点,间距10米,运动员和家长从起点出发,跑到第一个点后家长帮运动员穿上上衣,跑到第二个点绕过返回,返回过程中在穿衣服的点把衣服脱掉放回原处,按时间算成绩。(家长和参赛队员必须同时返回)

沙包投准:学生和家长站在离目标(水桶)三米处,听到口令后开始投掷,每名学生投四次,每名家长投三次,按小组顺序投掷,最后累计总和,如成绩相同则推选一名学生加赛四次,直到决出胜负。

30米男女生迎面接
男生(17人选10人)
徐国政、蔡翔宇、刘智硕、李新然、潘飞羽、李逸非、王彬丞
安世良、邱梓轩、刘熠轩、徐振翰、董展豪、魏宏宇、房孙弘
邓皓骏、于尚弘、詹浩哲
女生(13人选10人)
付谨源、李嘉怡、李棠唯依、李诗涵、董静颖、张骞匀、李欣珂
姜华琪、温钰滢、刘梓萌、姜舒馨、王心昀、崔远雪

亲子穿脱衣服
男生(5人选4人)
李逸凡、李逸非、董展豪、房孙弘、邓皓骏
女生(4人)
李嘉怡 、郑絮文、李欣珂、姜华琪

亲子沙包投准
男生(13人选4人)
徐国政、李新然、杜明泽、阮冠策、李逸凡、王彬丞、安世良
邱梓轩、刘熠轩、徐经纶、徐振翰、于尚弘、孙晓辉
女生(11人选4人)
付谨源、李棠唯依、郑絮文、李诗涵、张骞匀、温钰滢、刘梓萌
冉仲玥、姜舒馨、王心昀、崔远雪
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017