注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春笋园的博客

健康、自主、高效、创新——山东师大附小雅居园校区2012级4班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

开学感恩心  

2014-08-29 17:46:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       欢乐的暑假已经接近尾声,崭新的学期已经悄然走近,学校和老师们都已提前进入上班状态,为了给孩子们新学期营造一个更好的学习和生活环境,无论是从硬件和软件上,大家都在努力做着,暂且保密哦,相信下一个学期会有诸多的惊喜出现在我们的学习和生活中的,敬请期待!
       格外忙碌的开学准备过程中,特别感谢李新然、刘智硕、徐国政三位小朋友协助分发教材和作业本并搬回咱们的教室,感谢四位家长和孩子们主动并且非常细致地打扫了教室卫生!非常抱歉的是张老师上午开会后接着参加学校的教室读书会,没有跟大家一起来做这项工作,在这里感谢我们热心的爸爸妈妈们和孩子们!他们付出了劳动和汗水,为全班的孩子们送来了新学期的第一份小礼物——干净舒适,焕然一新的学习生活环境!
     代表全班的老师和孩子们感谢你们:
      爸爸妈妈们:邱梓轩妈妈,李诗涵妈妈,潘飞羽妈妈,王彬丞爸爸。
      劳动的孩子们:崔远雪、董静颖、王彬丞、李诗涵
      开学前的提醒近期我会发布在博客上,请注意关注!
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017