注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春笋园的博客

健康、自主、高效、创新——山东师大附小雅居园校区2012级4班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

今日语文(9.2)  

2014-09-02 16:45:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于第一课的预习本作业
1、 今天大部分同学都已经上交作业,整体都能按要求完成,大多数孩子也没有错误出现,希望再接再厉!
在此表扬以下同学:
2、5、6、7、8、11、12、13、14
17、26、28、30、34、35、36、37
2、 个别孩子出错的原因是:写错拼音或者汉字,词义不准确,没有签字,查找资料没有落实。希望以后的预习注意。
3、 更需要注意的是有一部分孩子书写特别认真,作业质量很高,书写认真美观。但是也有少部分孩子态度不是非常认真,书写有所退步,希望特别注意态度认真,书写规范,一定要用好垫板,保持好习惯。
4、 查词语的意思,希望认真规范,可以备一本词典。
     另外,有三位同学还没有打印预习本,请抓紧时间。有两位同学打印格式不对,最好与大家统一一下。
 
 
关于桌布:
       截止今天,还有4位同学没有带桌布,还有少数孩子桌布褶皱,请各位抽时间帮孩子换一下松紧带,保证干净整洁的桌面和学习环境。另外,如果有同学的桌布找不到,请带12元钱,我们统一去总务处购买。
 
今日语文作业:
1、完成第一课生字本,保证美观大方、正确无误。
2、预习第2课,完成预习本,家长签字。
3、给“练习本”包玻璃纸。
4、把第一单元词卷贴到课本133页。
 
温馨提醒:
1、给孩子准备一个抱枕,保证每天中午休息半小时。
2、每天携带一本课外书,保证空余时间有事可做。
3、希望孩子们尽量使用较为轻便的书包,可以放在桌洞里,拉杆的或过于笨重的书包不提倡使用,一是孩子们拿着不方便,二是教室空间有限,容易绊倒别的小朋友。所以根据课程表带好每天要用的书本,当天不用的书本,不用天天装在书包里。
 
 
截止今天,卡片积累到可以换果子的同学有:
张骞匀   李欣珂   蔡祥宇  杜明泽    潘飞羽   李逸非
王彬丞  安世良   邱梓轩   徐振翰    董展豪   崔远雪 
邓皓骏   孙晓辉
 
感谢为班级带植物的同学:
董展豪   王彬丞   徐国政  房孙弘
 
 
 
 
 
 

 
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017