注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春笋园的博客

健康、自主、高效、创新——山东师大附小雅居园校区2012级4班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

今日语文(9.26)  

2014-09-26 14:37:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日语文:
1、完成普适性作业园地二,签字,让孩子做好充分检查,养成良好的做题习惯。
2、听写第二单元的生字,一字一词即可,不用写太多,比如第五课生字,可以这样听写“郊外  散步  跑步  心胸  胸脯  面包渣  或许  或者  勇敢  可惜  低头  诚实”。
3、准备读书交流会《亲爱的汉修先生》。
4、“写字本”写名字,包书皮,完成第一页的钢笔书写,周日上交。
5、周日上周一的课。
 

        今天有5个孩子使用的是大头钢笔,孩子们不好把握,所以,请尽快换成小头钢笔,包尖的简单的就行。
另外,钢笔水用蓝黑色,因为这种颜色的会使卷面更整洁美观,全黑色的或者纯蓝的暂时不建议使用。教室讲台摆放的是“英雄  蓝黑色”墨水。为了方便孩子补充墨水,可与教室里的一致。
 
       今天对第七课生字进行了听写,全对名单:
   2、3、4、7、11、13、20、21、24、26、27、30、35、36。
 

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017