注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春笋园的博客

健康、自主、高效、创新——山东师大附小雅居园校区2012级4班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

关于组织收看“泉城最美孝心青少年”通知  

2014-09-30 09:36:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国少年先锋队济南市工作委员会

 

20149

 

 

 


关于组织收看“泉城最美孝心青少年”

颁奖典礼的通知

 

各县(市)区少工委:

为深入贯彻落实党的  十八大精神和习近平总书记关于“中国梦”系列重要讲话精神,引导全市广大青少年树立正确人生观、世界观、价值观,推动“泉城青少年孝心行动”的深入开展。2013年9月以来,共青团济南市委联合市文明办、市教育局、济南广播电视台等单位,共同开展了“日行一孝 寻找泉城最美孝心青少年”活动。活动历时一年,共评选出十一位“泉城最美孝心青少年”。十一位孝心少年典型,有背着爸爸上大学的“顶梁柱”李云龙、照顾瘫痪在床爸爸6年的“擎天柱”高强,还有教会卧病妈妈读书识字的赵婷婷、每天照顾残疾姑姑的任英娜等,他们都用自己稚嫩的肩膀担起家庭生活的重担,体现出当代青少年孝老爱亲、勇于担当的高贵品质。2014925日,共青团济南市委、市文明办、市教育局、济南广播电视台在济南电视台进行了“泉城最美孝心青少年” 颁奖典礼。9302000将在济南电视台少儿频道播出颁奖典礼。

各级少工委要认真组织广大青少年收看“泉城最美孝心青少年”颁奖典礼,并开展观后感征文活动。通过身边的典型事迹,激励青少年形成励志成长、乐观向上的人生态度,引导广大青少年加入到共建“孝行社会”的行列中来。

 

 

 

 

南市少工委

2014928

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017