注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春笋园的博客

健康、自主、高效、创新——山东师大附小雅居园校区2012级4班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

在春笋园里踩下“大爱”的脚印,谢谢您!  

2015-09-29 22:19:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在春笋园里踩下“大爱”的脚印,谢谢您! - 春笋园 - 春笋园的博客在春笋园里踩下“大爱”的脚印,谢谢您! - 春笋园 - 春笋园的博客
 

在春笋园里踩下“大爱”的脚印,谢谢您! - 春笋园 - 春笋园的博客
在春笋园里踩下“大爱”的脚印,谢谢您! - 春笋园 - 春笋园的博客
 
 1、感谢1.4雏鹰小队队员背后极富爱心的家长朋友为美德老人院送去的暖心礼品!!

3、感谢李新然妈妈、潘飞羽妈妈为我们购买布置教室所需拉花、气球、窗花!感谢邱梓轩妈妈、王心昀妈妈为我们置办联欢会装饰品!

4、感谢邱梓轩妈妈为我们的雏鹰小队制作队旗!感谢家委会各位家长为我们的雏鹰小队活动四处奔波、绞尽脑汁全力策划!感谢房孙弘妈妈为我们联系媒体报道活动!

52013年春季运动会特别感谢:邱梓轩妈妈亲自拍照、录像,奔赴在各个场地,辛苦啦!温钰滢妈妈、房孙弘妈妈为一年级方队充实力量!

620136.1儿童节特别感谢:感谢家委会成员和很多家长奔赴市场买齐装饰品,利用下班时间辛苦布置教室;感谢邱梓轩妈妈、温钰滢妈妈为孩子们定制了甜美的蛋糕.。

820131026日,感谢家委会阿姨们为孩子们精心策划了健身活动,感谢邱梓轩妈妈、温钰滢妈妈、李新然妈妈、崔远雪妈妈、潘飞羽妈妈、王心昀妈妈为孩子们准备的精美奖品。

92014.2.16,新学期新环境,2.4笋芽儿们特别感谢邱梓轩妈妈、温钰滢妈妈、李新然妈妈、房孙弘妈妈、陈一为妈妈,感谢您为我们创造了温馨舒适、干净整洁的教室环境,辛苦啦!

102014530日,春笋齐荟萃,快乐一起飞20124班春笋园第一届才艺展示活动特别感谢:活泼可爱、聪明伶俐的笋芽儿们,力量巨大、爱心无穷的家长们,热心赞助我们演出的春之声艺术学校......

112014628日,感谢为2013-2014学年《春笋文萃》年刊第一期做出贡献的家长朋友:邱梓轩妈妈、王心昀妈妈、温钰滢妈妈、崔远雪妈妈、李新然妈妈、房孙弘妈妈、董静颖爸爸、王彬丞爸爸,感谢各位用心设计、精心审稿、积极联络!感谢文章被入选的32位笋芽儿的家长,谢谢各位对孩子习作的关注和指导。

13. 20141025日,周六的运动会圆满落幕,在此感谢家委们准备的奖状,感谢房孙弘为大家准备的精美礼物。

15、2015年1月,临近期末,孩子们的作文已装订成册,这一成果的取得我们要特别感谢以下家长:王心昀妈妈设计封面,温钰滢、董展豪、安世良妈妈打印封面,王心昀、潘飞羽妈妈帮孩子们确认装订顺序并且钉成册子。代表咱们班的所有家长和孩子感谢各位的辛勤付出!谢谢!


 
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017